su
compra
0
Favoritos

Contenido

Sección A.
Introducción a la nutrición y la salud.
1. Principios básicos de nutrición.
2. Principios básicos del cribado y la evaluación.
3. Principios básicos de las vías de cuidado nutricional.
4. Principios básicos del soporte nutricional agudo y crónico.
Sección B.
Nutrición en la atención sanitaria con casos prácticos.
5. Nutrición en medicina respiratoria.
6. Nutrición en medicina cardiovascular y cerebrovascular.
7. Nutrición en medicina endocrina (obesidad/diabetes) y reproductiva.
8. Nutrición en medicina digestiva y hepatobiliar.
9. Nutrición en hipertensión y medicina renal.
10. Nutrición en medicina musculoesquelética y de la discapacidad.
11. Nutrición en hematología y oncología.
12. Nutrición en inmunología, infección y alergia.
Sección C.
Nutrición y salud poblacional.
13. Nutrición y salud mental.
14. Nutrición en la salud pública, políticas, prevención y aplicación.
Sección D.
Apéndices con recursos sobre nutrición.
Apéndice 1.
Nutrición y ciencia clínica: lecturas complementarias.
Apéndice 2.
Estigma del peso: guía práctica para médicos.
Apéndice 3.
Nutrición y COVID-19: recursos sobre nuevas pruebas.